CAF Fuerteventura asalta la cancha de Los Titanes

El Pabellón del IES Salinas en Arrecife ha sido el escenario de una nueva derrota del CD Los Titanes ante la visita del CB CAF Fuerteventura (49-53) en partido correspondiente a la undécima jornada de la Liga Senior Masculino LIIC.

El partido no fluyó casi en ningún momento para los locales, algo atenazados por la falta de efectivos, misma carencia de los visitantes que supieron llevar mejor el ritmo del partido. A pesar de las sensaciones raras durante los dos primeros cuartos de los Titanes, consiguieron llegar igualados al descanso.

En el tercer cuarto encontraron algo de luz, sobre todo en defensa. Aunque seguían bastante erráticos en ataque, la mejora en tareas defensivas les permitió llegar al cuarto definitivo con opciones. Pero, craso error, en los últimos diez minutos volvieron a caer errores ya conocidos, cierto caos defensivo y precipitación en ataque. Las dudas titánicas coincidieron con buenos minutos de los playmakers majoreros que, además, no fallaron en exceso en el paseíllo de tiros libres del final del partido.

En definitiva, mucho por mejorar en Los Titanes que bajan hasta la sexta posición de la Liga Senior Masculino LIIC con un balance igualado de cinco victorias y cinco derrotas. Por su parte, CAF Fuerteventura consigue su segunda victoria de la temporada y continúa penúltimo, por delante de GRU Lanzarote que aún no ha saboreado la victoria esta temporada.

Rubén Reyes se convirtió en el máximo anotador del partido y de los majoreros con 20 puntos. Kenel De León fue la máxima amenaza ofensiva local con 14 puntos.

En la próxima jornada los Titanes descansan por lo que no vuelven a la competición hasta el 14 de marzo. A partir de las 20:30 horas jugarán en la cancha del Costa Teguise partido correspondiente a la jornada décimo tercera.

Ficha Técnica:

CD Los Titanes (49): Michael Montero (2), Alexander Almonte, Sonny Alexander Robles (8), Ruber Matos (2), Kenel De León (14), Rudy Matos (13), Wanel Alexander Ramírez, Félix Artiles (4), Malvin Reyes y Onasis Alexander Robles (6).

CB CAF Fuerteventura (53): Anthony Cruz (3), Diego Herrero (11), Enrique Morales, José Ramón Sánchez (17), Wellington Rodríguez, Elías González (2) y Rubén Raúl Reyes (20).

Parciales a cada cuarto: 10-16 / 16-14 (descanso) 8-4 / 15-19 (final)

Incidencias: Partido correspondiente a la undécima jornada de la Liga Senior Masculino LIIC disputado en el Pabellón del IES Las Salinas (Arrecife).