Tizziri Tinajo consigue la victoria ante unos Titanes peleones

Club La Santa Tizziri Tinajo ha conseguido una nueva victoria este miércoles en el Pabellón del IES Las Salinas de Arrecife en su visita al CD Los Titanes (47-58) en partido aplazado correspondiente a la décimo cuarta jornada de la Liga Senior Masculino LIIC.

Partido de inicio contundente y clarificador. Los Titanes perdieron el encuentro en el primer cuarto (10-24) tras una defensa endeble y problemas para sacar el balón ante la presión tinajera.

El equipo arrecifeño mejoró en el segundo cuarto (12-9), es más, prácticamente igualó el resto de parciales del partido pero el pescado ya había quedado completamente repartido en el cuarto inicial por lo que el equipo tinajero aprovechó para dar algo de descanso a sus jugadores más habituales.

En el último cuarto un tirón de orgullo de los arrecifeños los situó a siete puntos y con tiro libre para Onasis Robles a su disposición. Pero hay días que el destino y sus socios no ayudan. Errado el tiro libre, habían sido unos cortísimos segundo de albergar cierta esperanza. El cortísimo banquillo de Titanes empezó a pasar factura tras una técnica y una antideportiva, lo que provocaba que acabaran jugando con cuatro jugadores en el parqué durante los últimos segundos de partido.

Sonny Robles se convertía en el máximo anotador de Los Titanes con dieciséis puntos. En las filas tinajeras Hugo Frías conseguía diecinueve tantos para los suyos.

Con esta nueva victoria y, a falta de los partidos definitivos de la temporada, los tinajeros quedan colocados en segunda posición de la tabla clasificatoria con 25 puntos. Los Titanes caen a la séptima posición con 20 puntos, empatados a puntos con los sextos, Magec Tías.

Ficha Técnica:

CD Los Titanes (47): Michael Montero (5), Sonny Robles (16), Ruber Matos (2), Rudy Matos (10), Félix Artiles (4) y Onasis Robles (10). Entrenador: Gonzalo Mejías.

Club La Santa Tizziri Tinajo (58): Alejandro Ramones (7), Bogumil Viñoly (4), Alejandro Díaz (5), Francisco José Fortes, Juan Bordón (4), Alejandro García (2), Hugo Hermosilla (19), Pablo Brieba (8), Ignacio Díaz (6) y Enrique Camacho (3).

Árbitros: Antonio sierra y Carlos Becerra. Mesa de anotación: Adriana Tavío y Mónica Betancort.

Parciales a cada cuarto: 10-24 / 12-9 (descanso) 10-11/ 15-14 (final)

Incidencias: Partido correspondiente a la décimo cuarta jornada de la Liga Senior Masculino LIIC disputado en el Pabellón del IES Las Salinas de Arrecife.